Ceci Secchi Bio

Sacchetto da 500 g

Ortaggio a basso contenuto calorico, adatto a consumatori celiaci, ricco di vitamine e sali minerali come il calcio, il ferro, il fosforo il potassio e il sodio. Ingredienti: Ceci secchi da agricoltura biologica. Varietà: Zollino. Shelf-Life: 12 mesi.

Nel cuore della terra, l’amore germoglia!
Coltiva la passione per il vero sapore della vita.

 7,00

100 disponibili

CATEGORIA:
COD:

CECISC500

Tags:
TECNICHE di PRODUZIONE

La coltivazione richiede clima preferibilmente mite, terreno soffice e disponibilità di acqua, il trapianto viene effettuato durante i mesi di fine novembre inizi di dicembre vengono raccolte in primavera per consumare il prodotto fresco. Per il consumo del prodotto secco dobbiamo attendere fine luglio. Una volta secche sulla pianta il frutto viene passato con dei rulli per togliere il baccello ormai secco e poter estrarre il seme. E’ un ortaggio di basso contenuto calorico, adatto a consumatori celiaci. Sono ricche di vitamine e Sali minerali come il calcio, il ferro, il fosforo il potassio e il sodio.

ABBINAMENTI

Questo prodotto è adatto ad avere farina di ceci, oppure da consumarsi cotto in purea, con delle verdure, come da ricetta pugliese.

Note Gustative

Questo prodotto è adatto ad avere farina di ceci, oppure da consumarsi cotto in purea, con delle verdure, come da ricetta pugliese.

Valori Nutrizionali

Prodotto a basso contenuto di zucchero, senza nitriti o nitrati aggiunti, senza conservanti, senza OGM.

I valori nutrizionali s’intendono per 100g di prodotto

Kcal 364
Colesterolo 0
Grassi 6
Proteine 19
Carboidrati 61
Fibre 17
Zucchero 11
Potassio 865mg
Sodio 24mg

Informazioni aggiuntive

Peso lordo 0,500 kg