- 100% BIOLOGICO
- dalla terra alla tavola
- 100% BIOLOGICO
- dalla terra alla tavola
- 100% BIOLOGICO
- dalla terra alla tavola
- 100% BIOLOGICO
Passione
Per il Territorio
Oggi la nostra tenuta si estende per oltre 150 ettari, costeggiando la rete di piste ciclabili del Parco Naturale Regionale Dune Costiere da Torre Canne a Torre San Leonardo.
Nel 2016, abbiamo inaugurato una serra per l’autoproduzione delle piante di pomodoro e un frantoio per la molitura delle olive e la produzione di olio extravergine di oliva con certificazione biologica. Inoltre, è stato realizzato un nuovo laboratorio per la trasformazione degli ortaggi.
Ma non solo, abbiamo deciso di aprire le porte dell’azienda a tutti i nostri clienti con un luogo accogliete. Questo luogo si chiama Agrobistrot. Qui è possibile acquistare i nostri prodotti freschi dell’orto a chilometro zero, i nostri prodotti confezionati, l’olio extra vergine di oliva.
Ma non ci siamo limitati a questo.
Grazie alle mani sapienti del nostro chef creiamo dei piatti gustosi con i nostri prodotti orticoli. Un punto di ristoro aperto dalla mattina alla sera in cui i piatti hanno il sapore del nostro orto.
Per favorire la rotazione delle colture abbiamo introdotto la coltivazione di cereali, leguminose, fichi fioroni, fichi estivi, zucchine, melanzane, cocomeri, peperoni, piselli e insalate. La scelta delle coltivazioni è avvenuta nel rispetto dei cicli naturali dei prodotti in modo da non esaurire le capacità produttive di un territorio così generoso